Импортный антисептик по приятной цене

Вы хотите купить антисептики в Ташкенте, но не знаете какие средства вам больше подходят? Средство Септоцид Р Плюс является раствором для наружного применения.
Благодаря ярко выраженному бактерицидному свойству, средство защищает от большинства вирусов и бактерий.

В частности, Септоцид Р Плюс применяется местно, другими словами втирается на необходимый участок. 

Примечательно, что Септоцид Р плюс не вызывает раздражения, отсутствуют токсические проявления. Поэтому считается безопасным средством для дезинфекции рук. Зачем вообще нужен и где искать Септоцид Р плюс в Ташкенте?

Септоцид Р является профессиональным средством для обеззараживания рук, широко применяется в медицинской сфере. Кроме того, средство применяется, чтобы подготовить определенный участок тела к операции или уколам. 

Как вы видите – это очень полезное средство, которое стоит иметь в своей аптечке.

Вы можете найти самые надежные антисептики и бесконтактные сенсорные  дозаторы на сайте belaseptika.uz, или позвонив по следующим номерам: 
+998951990300

 

последние Новости

Компактные антисептики только у нас!

С приближением весны, важно помнить, что наступает период, когда вирусы и вредные микроорганизмы легко атакуют ослабленный иммунитет. 

Качественные антисептики!

Бесчисленное количество опасных бактерий и вирусов поджидают нас на каждом шагу каждый день. Это могут быть

Home made антисептик: плюсы и минусы

Возможно ли самостоятельное приготовление антисептика в домашних условиях?  Да.
Стоит ли это делать?  Нет.

Антисептик Септоцид Р плюс в нужных объемах!

В эпоху распространения вирусных заболеваний, очень важно защитить свое здоровье. А профилактика является лучшей защитой, нежели лечение. Своевременным средством защиты являются антисептики серии Септоцид Р, которые можно приобрести в нужных объемах: 100 мл, 500 мл и 1000 мл, а удобный дозатор упрощает применение. 

Бодисофт

Человечество ежеминутно подвергается опасности из-за воздействия опасных микроорганизмов. Для снижения риска инфицирования, очень важно своевременно и качественно мыть руки.