Семейство продуктов Беласептика для профессиональной дезинфекции на каждый день

Семейство продуктов БелАсептика для проф.дезинфекции на каждый день.
Чистота - залог здоровья! Все мы знаем эту истину и не раз убедились, что это действительно работает. Особенно важно соблюдать ее сейчас,в период пандемии. Главное- выбрать качественные средства личной защиты и профессиональной дезинфекции. 
Мы предлагаем продукцию совместного узбекско- белорусского предприятия Belaseptika. СП создано в Узбекистане с целью  взаимовыгодного сотрудничества. Компания БелАсептика основана в 90 гг прошлого столетия. 

Сегодня это белорусский лидер  в производстве средств профессиональной обработки и личной защиты. СП Belaseptika представляет высококачественную продукцию широкого применения. Отлично подходит для обеззараживания общественных мест,  производственных помещений, медицинских заведений,  образовательных учреждений, складов, точек общественного питания, а также в в сельском хозяйстве итд.

Для  личного пользования мы предлагаем надёжные  антисептики, локтевые  дозаторы, жидкое мыло, дезинфицирующие средства для поверхностей итд. Наши антисептики изготовлены из качественного этилового спирта и проверенных вспомогательных веществ. Подходят  для обработки рук и перчаток медперсонала. Активно защищают от различных  микробов  и многих видов вируса. Имеют минимальную экспозицию и продолжительный срок годности и удобны в применении. Качество всей  продукции соответствует мировым стандартам , протестировано и сертифицировано.
Более подробную инфомацию о товарах вы сможете получить на  нашем сайте.

Решили купить антисептики, дозаторы в Ташкенте? Звоните нам не откладывая!
+998951990300

 Belaseptika- это качество и надёжность по доступным ценам!

последние Новости

Компактные антисептики только у нас!

С приближением весны, важно помнить, что наступает период, когда вирусы и вредные микроорганизмы легко атакуют ослабленный иммунитет. 

Качественные антисептики!

Бесчисленное количество опасных бактерий и вирусов поджидают нас на каждом шагу каждый день. Это могут быть

Home made антисептик: плюсы и минусы

Возможно ли самостоятельное приготовление антисептика в домашних условиях?  Да.
Стоит ли это делать?  Нет.

Антисептик Септоцид Р плюс в нужных объемах!

В эпоху распространения вирусных заболеваний, очень важно защитить свое здоровье. А профилактика является лучшей защитой, нежели лечение. Своевременным средством защиты являются антисептики серии Септоцид Р, которые можно приобрести в нужных объемах: 100 мл, 500 мл и 1000 мл, а удобный дозатор упрощает применение. 

Бодисофт

Человечество ежеминутно подвергается опасности из-за воздействия опасных микроорганизмов. Для снижения риска инфицирования, очень важно своевременно и качественно мыть руки.