Антисептик Септоцид Р плюс в нужных объемах!

В эпоху распространения вирусных заболеваний, очень важно защитить свое здоровье. А профилактика является лучшей защитой, нежели лечение. Своевременным средством защиты являются антисептики серии Септоцид Р плюс, которые можно приобрести в нужных объемах: 100 мл, 500 мл и 1000 мл, а удобный дозатор упрощает применение. 

Септоцид Р плюс отличается антимикробные свойствами, отлично борется с грамотрицательными и грамположительными бактериями, различными вирусами и грибками. 

Данный антисептик в Ташкенте отлично подходит следующих целей:

  • обработка кожи при медицинских вмешательствах;
  • обработка рук;
  • обработка ступней, чтобы избежать грибковых заражений;
  • обработка медицинских изделий и других поверхностей. 

Если вы решили купить антисептики Септоцид Р плюс, то вы защитите себя и свою семью от риска заболеть. Ведь средство действует на протяжении трех часов. В его составе имеется высококачественный изопропиловый спирт, который не вредит поверхности кожи. 

Самое главное – этот удобный флакон можно носить с собой. Септоцид Р плюс – это универсальное  средство, которое является кожным антисептиком, с характерным запахом. Многолетний опыт компании Беласептика является гарантией вашего здоровья!

последние Новости

Home made антисептик: плюсы и минусы

Возможно ли самостоятельное приготовление антисептика в домашних условиях?  Да.
Стоит ли это делать?  Нет.

Антисептик Септоцид Р плюс в нужных объемах!

В эпоху распространения вирусных заболеваний, очень важно защитить свое здоровье. А профилактика является лучшей защитой, нежели лечение. Своевременным средством защиты являются антисептики серии Септоцид Р, которые можно приобрести в нужных объемах: 100 мл, 500 мл и 1000 мл, а удобный дозатор упрощает применение. 

Бодисофт

Человечество ежеминутно подвергается опасности из-за воздействия опасных микроорганизмов. Для снижения риска инфицирования, очень важно своевременно и качественно мыть руки. 

Мытье рук с мылом снижает риск заражения коронавирусом на 36%

Мытьё рук с мылом - основная защита от Covid 19.
Ни для кого ни секрет, что главное на сегодняшний день - гигиена рук. 

Надежный антисептик для ваших рук

Сегодня  жёсткие карантинные меры сняты и многие вернулись к активной жизни. Вопрос о защите здоровья стал ещё важнее. Пока ещё необходимо соблюдать строгие гигиенические меры. Антисептики стали подручным средством каждого человека. 

 

Безопасные и эффективные антисептики

Защита здоровья, надёжность и безопасность- главное для каждого в сегодняшней ситуации. Возникает вопрос: Каким антисептикам и дозаторам отдавать предпочтение? Ответ очевиден- Belaseptika. СП Belaseptika- это совместное предприятие с белорусской компанией БелАсептика.