Качественные антисептики!

Бесчисленное количество опасных бактерий и вирусов поджидают нас на каждом шагу каждый день. Это могут быть в общественных местах, больницах, магазинах, на детских площадках, торговых центрах, общественном транспорте, буквально ВЕЗДЕ. Поэтому очень важно следить за гигиеной рук, особенно в пик обострения разных эпидемий.  

Согласно статистике, мы касаемся руками частей лица минимум триста раз в день! И защититься нам помогут качественные антисептики от компании Беласептика. Помните, грязные руки – это отличный проводник для опасных инфекций! Мы предлагаем профессиональные средства, которые будут на страже вашего здоровья каждый день.

Почему мы? 

  • наши средства были испытаны в специализированных лабораториях и научных центрах; 
  • ряд клинических испытаний доказали эффективность антисептиков, когда речь идет даже о самых опасных инфекций и патогенов (кишечные, внутрибольничные и другие известные вирусы); 
  • прежде чем зарегистрировать наши средства, нашими специалистами была доказана их эффективность в отношении самых известных инфекций; 
  • имеются экспертные заключения; 
  • средства Беласептика абсолютно не токсичны.  

Компания Беласептика – это опытный разработчик и изготовитель надежных, безопасных и эффективных дезинфицирующих средств! Мы предлагаем только проверенные временем и опытом технологии, используем сырье только от надежных поставщиков.  

Если вы хотите заказать антисептики в Ташкенте, то это можно сделать через директ, а также позвонив на номерам, указанных ниже:  
+998951990300; 
+998909996519; 
+998993990300. 

Ваша безопасность в ваших руках – берегите себя!  

последние Новости

Компактные антисептики только у нас!

С приближением весны, важно помнить, что наступает период, когда вирусы и вредные микроорганизмы легко атакуют ослабленный иммунитет. 

Качественные антисептики!

Бесчисленное количество опасных бактерий и вирусов поджидают нас на каждом шагу каждый день. Это могут быть

Home made антисептик: плюсы и минусы

Возможно ли самостоятельное приготовление антисептика в домашних условиях?  Да.
Стоит ли это делать?  Нет.

Антисептик Септоцид Р плюс в нужных объемах!

В эпоху распространения вирусных заболеваний, очень важно защитить свое здоровье. А профилактика является лучшей защитой, нежели лечение. Своевременным средством защиты являются антисептики серии Септоцид Р, которые можно приобрести в нужных объемах: 100 мл, 500 мл и 1000 мл, а удобный дозатор упрощает применение. 

Бодисофт

Человечество ежеминутно подвергается опасности из-за воздействия опасных микроорганизмов. Для снижения риска инфицирования, очень важно своевременно и качественно мыть руки.