Антисептик Септоцид Р победит любой вирус

Дезинфицирующее средство Септоцид Р является готовым средством, в составе которого есть изопропиловый спирт. Этот раствор готов к применению, представляет собой бесцветную и прозрачную жидкость, с определенным запахом. 

Преимущество: сохраняет действие на протяжении трех часов. В основе Септоцида Р изопропиловый спирт. Отличительная характерность – антимикробная активность. Другими словами, отлично борется с большим количество вирусов и инфекций. 

Достоинства:

  • длительные воздействие, продолжительностью в три часа;
  • в составе высококачественный изопропиловый спирт, который не вызывает аллергических действий и других побочных действий;
  • благодаря сочетанию бутандиола и изопропилового спирта – антимикробные свойства усилены. 

Способ применения: Нанести средство на ладони и кисти, втирать круговыми движениями до полного высыхания примерно полминуты. 

Хранить Септоцид Р можно в течение пяти лет

Выпускаются в форме бутылок разных объемов. 

Приобретайте качественный и проверенный антисептик Септоцид Р на сайте belaseptika.uz по выгодным ценам в Ташкенте. 

последние Новости

Компактные антисептики только у нас!

С приближением весны, важно помнить, что наступает период, когда вирусы и вредные микроорганизмы легко атакуют ослабленный иммунитет. 

Качественные антисептики!

Бесчисленное количество опасных бактерий и вирусов поджидают нас на каждом шагу каждый день. Это могут быть

Home made антисептик: плюсы и минусы

Возможно ли самостоятельное приготовление антисептика в домашних условиях?  Да.
Стоит ли это делать?  Нет.

Антисептик Септоцид Р плюс в нужных объемах!

В эпоху распространения вирусных заболеваний, очень важно защитить свое здоровье. А профилактика является лучшей защитой, нежели лечение. Своевременным средством защиты являются антисептики серии Септоцид Р, которые можно приобрести в нужных объемах: 100 мл, 500 мл и 1000 мл, а удобный дозатор упрощает применение. 

Бодисофт

Человечество ежеминутно подвергается опасности из-за воздействия опасных микроорганизмов. Для снижения риска инфицирования, очень важно своевременно и качественно мыть руки.