Семейство продуктов Беласептика для профессиональной дезинфекции на каждый день

Семейство продуктов БелАсептика для проф.дезинфекции на каждый день.
Чистота - залог здоровья! Все мы знаем эту истину и не раз убедились, что это действительно работает. Особенно важно соблюдать ее сейчас,в период пандемии. Главное- выбрать качественные средства личной защиты и профессиональной дезинфекции. 
Мы предлагаем продукцию совместного узбекско- белорусского предприятия Belaseptika. СП создано в Узбекистане с целью  взаимовыгодного сотрудничества. Компания БелАсептика основана в 90 гг прошлого столетия. 

Сегодня это белорусский лидер  в производстве средств профессиональной обработки и личной защиты. СП Belaseptika представляет высококачественную продукцию широкого применения. Отлично подходит для обеззараживания общественных мест,  производственных помещений, медицинских заведений,  образовательных учреждений, складов, точек общественного питания, а также в в сельском хозяйстве итд.

Для  личного пользования мы предлагаем надёжные  антисептики, локтевые  дозаторы, жидкое мыло, дезинфицирующие средства для поверхностей итд. Наши антисептики изготовлены из качественного этилового спирта и проверенных вспомогательных веществ. Подходят  для обработки рук и перчаток медперсонала. Активно защищают от различных  микробов  и многих видов вируса. Имеют минимальную экспозицию и продолжительный срок годности и удобны в применении. Качество всей  продукции соответствует мировым стандартам , протестировано и сертифицировано.
Более подробную инфомацию о товарах вы сможете получить на  нашем сайте.

Решили купить антисептики, дозаторы в Ташкенте? Звоните нам не откладывая!
+998951990300

 Belaseptika- это качество и надёжность по доступным ценам!

последние Новости

Мытье рук с мылом снижает риск заражения коронавирусом на 36%

Мытьё рук с мылом - основная защита от Covid 19.
Ни для кого ни секрет, что главное на сегодняшний день - гигиена рук. 

Надежный антисептик для ваших рук

Сегодня  жёсткие карантинные меры сняты и многие вернулись к активной жизни. Вопрос о защите здоровья стал ещё важнее. Пока ещё необходимо соблюдать строгие гигиенические меры. Антисептики стали подручным средством каждого человека. 

 

Безопасные и эффективные антисептики

Защита здоровья, надёжность и безопасность- главное для каждого в сегодняшней ситуации. Возникает вопрос: Каким антисептикам и дозаторам отдавать предпочтение? Ответ очевиден- Belaseptika. СП Belaseptika- это совместное предприятие с белорусской компанией БелАсептика. 

Антисептики и дозаторы в наличии

Качественные антисептики и дозаторы. 
Что может быть важнее здоровья в условиях пандемии? Только его защита и укрепление!!!! Основными средствами личной гигиены  стали антисептики и дозаторы. 

Безопасная дезинфекция для всех

Главным требованием этого года стала безопасность и личная гигиена. Каждый человек, и стар и млад, должны заботиться о своем здоровье, защищая себя и своих близких от бактерий и вирусов.