Безопасные и эффективные антисептики

Защита здоровья, надёжность и безопасность- главное для каждого в сегодняшней ситуации. Возникает вопрос: Каким антисептикам и дозаторам отдавать предпочтение? Ответ очевиден- Belaseptika. СП Belaseptika- это совместное предприятие с белорусской компанией БелАсептика. Созданная в 90 гг, она по сей день является лидирующим производителем средств  профессиональной дезинфекции. Широкий выбор дезинфецирующих средств обеспечивает безопасность образовательных учреждений,точек общепита, складских помещений и прочих общественных мест. 

Мы представляем Вашему вниманию антисептики и дозаторы Belaseptika в Ташкенте. В чем же их преимущество? 
1.Они произведены из качественного этилового спирта и вспомогательных веществ. В составе также  содержатся специальные смягчающие и увлажняющие добавки.
2. Активны против различных вирусов и бактерий; 
3.Пригодны в качестве проффилактики грибковых заболеваний ступней ног;
4.Применимы также в медицинской сфере: для  для дезинфекции рук и перчаток медперсонала; для подготовки кожи больного к операции; для обработки локтевой части у доноров итд
5.Минимальная экспозиция и солидный срок годности.
6. Не сушат кожу и не вызывают аллергии.
7.Сохраняет противомикробные свойства в течение трёх часов;
8.Качество и безопасность  подтверждены лабораторными исследованиями и международными сертификатами.

Выбрали надёжность? Звоните нам. Мы на связи в любое удобное для Вас время.
Заказывайте антисептики и дозаторы Belaseptika в Ташкенте. Ждём Ваших звонков по телефону:
+998951990300

последние Новости

Мытье рук с мылом снижает риск заражения коронавирусом на 36%

Мытьё рук с мылом - основная защита от Covid 19.
Ни для кого ни секрет, что главное на сегодняшний день - гигиена рук. 

Надежный антисептик для ваших рук

Сегодня  жёсткие карантинные меры сняты и многие вернулись к активной жизни. Вопрос о защите здоровья стал ещё важнее. Пока ещё необходимо соблюдать строгие гигиенические меры. Антисептики стали подручным средством каждого человека. 

 

Безопасные и эффективные антисептики

Защита здоровья, надёжность и безопасность- главное для каждого в сегодняшней ситуации. Возникает вопрос: Каким антисептикам и дозаторам отдавать предпочтение? Ответ очевиден- Belaseptika. СП Belaseptika- это совместное предприятие с белорусской компанией БелАсептика. 

Антисептики и дозаторы в наличии

Качественные антисептики и дозаторы. 
Что может быть важнее здоровья в условиях пандемии? Только его защита и укрепление!!!! Основными средствами личной гигиены  стали антисептики и дозаторы. 

Безопасная дезинфекция для всех

Главным требованием этого года стала безопасность и личная гигиена. Каждый человек, и стар и млад, должны заботиться о своем здоровье, защищая себя и своих близких от бактерий и вирусов.