Мытье рук с мылом снижает риск заражения коронавирусом на 36%

Мытьё рук с мылом - основная защита от Covid 19.
Ни для кого ни секрет, что главное на сегодняшний день - гигиена рук. По данным исследования,  регулярное ,тщательное мытьё верхних конечностей с мылом защищает от вероятности заражения Covid 19 почти на 40%. Остаётся вопрос: какое средство самое надёжное, эффективное и практичное?
Мы представляем Вашему вниманию Бодисофт от компании БелАсептика.

Жидкое мыло Бодисофт

  • произведено из натуральных компонентов, защищающих кожу от потери влаги; 
  • эффективно очищает поверхность, не стягивая ее  и не высушивая;
  • обладает приятным цитрусовым запахом. 


Средство может быть применимо в медицинских учреждениях, в точках общественного питания и торговли; в фармацевтических компаниях , в парфюмерно- косметическом производстве, в учебных  и детских заведениях. итд.
Выбирая надёжность - заказывайте Бодисофт в Ташкенте. Звоните нам в любое удобное для Вас время!

последние Новости

Мытье рук с мылом снижает риск заражения коронавирусом на 36%

Мытьё рук с мылом - основная защита от Covid 19.
Ни для кого ни секрет, что главное на сегодняшний день - гигиена рук. 

Надежный антисептик для ваших рук

Сегодня  жёсткие карантинные меры сняты и многие вернулись к активной жизни. Вопрос о защите здоровья стал ещё важнее. Пока ещё необходимо соблюдать строгие гигиенические меры. Антисептики стали подручным средством каждого человека. 

 

Безопасные и эффективные антисептики

Защита здоровья, надёжность и безопасность- главное для каждого в сегодняшней ситуации. Возникает вопрос: Каким антисептикам и дозаторам отдавать предпочтение? Ответ очевиден- Belaseptika. СП Belaseptika- это совместное предприятие с белорусской компанией БелАсептика. 

Антисептики и дозаторы в наличии

Качественные антисептики и дозаторы. 
Что может быть важнее здоровья в условиях пандемии? Только его защита и укрепление!!!! Основными средствами личной гигиены  стали антисептики и дозаторы. 

Безопасная дезинфекция для всех

Главным требованием этого года стала безопасность и личная гигиена. Каждый человек, и стар и млад, должны заботиться о своем здоровье, защищая себя и своих близких от бактерий и вирусов.